óćšīęąé

Īźńąķą Įīćą÷åāą 2
             ……………………………………………………  ÓĆŠĪĘĄÉ






Óćšīęąé ģķå ńāīčģ ņåļėīģ……………………………………………………..
…….. Óćšīęąé äī ļīńėåäķåćī āēäīõą……………………………………………
……………….. Óćšīęąé, ķąāńåćäą  āäāīåģ……………………………………..
……………………………. Ą ļīņīģ óćšīęąé īäčķī÷åńņāīģ………………..
……………………………………………………………………………………………………..
……………………………………… Óćšīęąé ģķå šąēėóźīé ā ķī÷腅………
………………………………………. Óöåļčāųčńü ēą ńåšäöå źėåłąģ腅……
…………………………………………. Ņīé åäčķńņāåķķīé ā ęčēķč ėžįā腅
……………………………………………… Óćšīęąé č ēąėčēūāąé šąķū……….
Ėąńźīé ļšåęķåé īņ ļšīųėūõ īįč䅅…………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………
……. Óćšīęąé čõ ēąįūņü č ļīāåščņü………………………………………………
……………. Ā ģīž ķåęķīńņü ńšåäü ļšī÷čõ äšóćčõ…………………………….
………………………………………………………………………………………………………….
……………………. Ńīāåšųåķńņāī ķå ģīęåņ įūņü ļåšāūģ…………………
……………………………………………………………………………………………………… ….
……………………………… Óćšīęąé ģķå āīēäāčćķóņü ņīņ äīģ………………
………………………………….. ×ņī č ā ńīėķöå č äķč ķąāīäķåķč酅………….
…………………………………………. Įóäčņ ÷čńņ č ńāåšźąņü ńåšåįšīģ………
………………………………………………… Īņ šīńū č åå īłółåķč酅……...
…………………………………………………………………………………………………………Óćšīęąé, ķåķąāčäåņü ģåķ’……………………………………………………………..
……….. Ēą ģīž ļåšāīēäąķķóž ńėąįīńņü…………………………………………..
………………. Įūņü źšąńčāīé ńšåäü ķī÷č č äķ’…………………………………..
…………………….. Äąęå ā ćīšå ńāåņčņüń’ īņšąäī酅………………………
…………………………………………………………………………………………………………
…………………………………….. Óćšīęąé ķåēåģķīé āī ćšåõ充…………........
……………………………………….. Īįšåńņč ļīźą’ķčå ńāūų充……………….
……………………………………. Ņīé, ÷ņī āčäčņ źšåńņąģč ķå ńģåšņü………
………………………………………………… Ą šīęäåķčå čńņčķķīé ęčēķ腅..
…………………………………………………………………………………………………………..
Óćšīęąé, ÷ņī ńļąńåųü ņū ģåķ’……………………………………………….
…….. Īņ ņīńźč, ÷ņī įåēóģķą ńņčõąģ腅………………………………….
………………….. ß ņīķó ā ķčõ, ÷ņī ā ģīšå įėīõą………………………………..
……………………….. Źšóć ńļąńąņåėüķūé įšīńü ķą ļšč÷ąė充…………

………………………………………….  Óćšīęąé ķå äīęäąņüń’ ģåķ’………..
……………………………………………. Óćšīęąé ķå äīćķąņü č ńäąņüń’…..
………………………………………………………………………………………………………..
……………………………………………………… Óćšīęąé………………………………….
………………………………………………………. Ķó č ļóńņü ’ ćėóõą…………………
……………………………………………………………………………………………………..
…………………………………………………………… Ā ńīāåšųåķńņāå ńāī腅..
………………………………………………………………………… Ķåäīńņąņźč……..
……………………………………………………………………………………………………….
………………………………………………………………………………………………………

                ******