А помнишь?!

Надежда Есаулкова
А помнишь дождливое лето?!
Как вместе с тобой под зонтом...
Мне тесною стала планета...
Я мчалась к тебе босиком!

А помнишь тот жар поцелуя?!
И обручем руки, тела...
Как нас уносила колдунья,
Любовь, словно бури волна!

Она подхватив закружила,
Умчала нас так далеко!?
Ты помнишь, то чувство, что было?
Забыть мне его нелегко!?
 
Оно ведь во мне не остыло,
Я  сердцем, душою с тобой...
Ты слышишь?! Тебя не забыла!
А помнишь ли ты, милый мой?

То наше счастливое лето,
И наш поцелуй под зонтом...
Мне тесною стала планета...
Я мчалась к тебе босиком!

 /Надежда Есаулкова/

05.10.15