шлюзы бытия

Молодой Старик
Разобью и выброшу в окно
Я чужие мысли без смущения
Океан тоже имеет дно
И не знает буря слов прощения

Почему же многие решают,
Что свою минусовую карму
Принося мне в дом и размещая
Вносят в жизнь мою ростки азарта

Я хранил все ваши откровения
Сопли, слюни, севшее плечо
Гневный выкрик, да и песнопения
Вместе с удивлённым "Ну а чО?"

Да ничО! А просто заеб@ли
Превращать мой дом в свой океан
Уши мои тоже подустали
Как и трижды штопанный баян

Вы меха ему как суки рвали
После, как оставили слезу
На паркете, что не натирали
Вы же в гости не пришли к козлу?

А вот зря. Там были бы вам рады
Хлев, конюшня - это ваш удел
Не было друзей, и впредь не надо
Я без вас бы позже поседел

Те же, кто мне шлюпку приготовил
Грёб со мной, стирая руки в кровь
Молча, тихо, мозг не канифоля
Удивлённо лишь поднявши бровь

Вас люблю, безмерно уважаю
Не друзья вы мне - вы мне семья!
И теперь я чётко понимаю
Где же мои шлюзы бытия

00:00
02.02.2017