Одиночество, ложь...

Марина Зариня
Одиночество, ложь...
Пусть, не ведомы, краски...
И опять, не солгу,
Нам так нравятся сказки...
Но однажды, уйдешь...
Мир, померкнет..
Планеты...
Замедляя, свой ход...
Не простят, даже, это...
Потускнеют слова...
Станут, скУпы, желанья...
Но небес чудеса,
Будут знать, все заранее...
Бдагодатью, с небес....
Будешь , посланный, Богом...
Одиночество, ложь...
Что не ведома...
Многим....


М.Зариня