Не изменю своей дороге

Лариса Колесникова 4
        Не изменю своей дороге.
        Тропинке я своей не изменю.
        И пусть отказывают ноги.
        Не изменю я вам. Не изменю.
        И слякоть пусть. И пусть сугробы.
        И пусть скользя меня несет назад...
        Я выстою. Я не сойду с дороги.
        Лишь только вы,мои дороги,
        Не изменяйте мне пока.
        Меня зовут - Пойдем - ка с нами,
        Здесь путь короче и туман иссяк...
        Не изменю. Не изменю своей дороге
        И вместе с ней войду я в свой закат.