Наш ключ от рая

Александр Скрипай
Цени же человек то, что дано,
Не завтра, не вчера, цени момент,
И пусть порой, невыносимо тяжело,
Ты улыбайся всем, храня секрет.
Храни в душе, хоть капельку тепла,
Храни в глазах от счастья отблеск света,
Пусть помнит сердце капельки дождя,
Но так же вспомнит поцелуй рассвета.
Храни же человек свою любовь,
Не бойся нет, ты вновь и вновь обжечься,
Цени того с кем застывала кровь,
Ведь мы теряем, стоит лишь отречься.
Цени же человек то, что дано,
Ведь Господу виднее, что нам надо,
В ответ на зло, уметь дарить добро,
Наверное и есть, наш ключ от рая.