Признание, с улыбкой

Вероника Бадрызлова
Между нами расстояния,
Улиц громкие названия.
Между нами города...
Вот злодейка!
Вот судьба!
Как всё в жизни поменяла,
Ведь жила, не ожидала,
Что со мною так случится,
Что смогу ещё влюбиться.
Что придётся, раздвоиться:
Тело - здесь,
Душа - с тобою,
Чувств своих уже не скрою.
И зачем мне их скрывать,
Если хочется "летать",
Петь, смеяться, танцевать.
И как хочется прижаться,
И смотреть, не отрываться,
Ничего не говорить.
Просто рядом с тобой быть.
Как до встречи той дожить,
Чтобы всё осуществить.