Юг воспоминание

Роза Великолепная
Я сегодня очень рано,
Просыпаюсь под прибой,
Меня манит вид открытый,
Вид прекрасный пред собой.

Открывается картина:
Море, воздух, теплота.
Я вдыхаю  воздух моря,
Воздух тёплого дождя.

Дождь прошёл и стало сыро,
Весь песок промок насквозь.
Но от радуги красиво,
Расцветает брег красой.

Волны с бликом, переливом.
Словно жизнь дают другим,
Тем волнам, что шли отныне,
Пропуская с силой их.

И песчинки на песке, словно,
Звёздочки с небес.
В такт играют вместе,
С солнцем, чтоб еще светлее быть.

Ту красу с окна я вижу,
Дом стоит на берегу.
Теплота, прибой, затишье,
Так манит за ту черту.

Всё останется со мною,
Всё я выразить смогу,
На картине, взяв все краски,
Я запечатлю  момент,

Что в душе, отложен отпуск,
Не забыть прекрасных дней.