***

Сергей Лузгин
...рос мальчиком лучистым...и чистым...как в кино...искристым и игристым,как терпкое вино...умеренно плечистым... ...по камням шёл на свет...казался он пречистым...а оказалось - нет...игрался так нечистый(зачинщик всяких бед)...он,по-приколу чисто,всё делает во вред... ...и я играясь в прятки,живу среди трясин...и смазываю пятки,лосиных мокасин...со мною всё в порядке...глаза туманит синь... ...и бл.дки для разрядки,мне по-сердцу...аминь...