Светлый Судьбы Подарок!

Александр Александрович Шалин
Нет, Судьба не меняет почерк -
Звёзды - буквы
Слагают в строчки
Ночью в небе,
А мне - лишь прочерк,
нету слов,  только
нет и точки  -

Утро! сбросило звёзд накидку в
Лабиринты
Небесных Арок
Солнце!
Вижу Твою Улыбку!
Солнце,  Светлый
Судьбы Подарок!

*   *   *   *   *
Эквилибрами,  чувств... вербальных.
По весне
Зацветает верба !
Предписание
Вед Астральных -
Предназначенность
Волей Неба!
...