Что толку горевать?

Виталий Шкиндер
Что толку горевать?
Ведь жизнь – всего лишь путь.
И, прежде чем шагать,
Мы выпьем по чуть-чуть.
И чтоб не проиграть
С собою вечный бой,
Иди вперёд и вверх,
Поднявшись над судьбой!
Пускай, тяжёл подъём,
Вершина не видна.
Сей горький путь запьём
Мы сладостью вина.
Назло седым ветрам
Ты не сдавайся, будь!
Перед дорогой в Храм
Мы выпьем по чуть-чуть! 

02.02.2017