***

Макс Хек
Жизнь началась и прошла...

все вкривь...
все вкось...
жизнь началась...
и прошла...
ушел Январь...
пришел Февраль...
мы с тобой врозь...
и будем вместе едва ль...
кот там...
пес тут...
жизни замес...
был крут...
будет антракт...
будет финал...
все было так...
а может не так...
Январь был бел...
Февраль груб...
мы еще здесь...
мы еще тут...
......................

(с) Xek