Благодарственная Богу

Елена Иванникова -Черникова
Спасибо, Господи ,за всё!!!
За то, что свет дневной я вижу,
За то, что сердцем не скупа,
За то, что к Богу стала ближе!
За то, что избранной ты счёл,
Меня на свет отправить этот,
За небо, что раскинул надо мной,
За тех людей, что я сейчас в ответе!
За сына и за дочь, что подарил любя,
Без них я жизнь не представляю!
Как супер-приз ты выдал для меня,
А лучшей я награды и не знаю!
За ангела, что есть всегда со мной,
Что он спасает в трудные минуты,
В беде всегда загородит собой,
Своим крылом обняв как-будто!
За мужа, что ты выбрал для меня,
С которым я живу уж четверть века,
За всех людей, что есть вокруг меня,
За каждого спасибо человека!
За то, что охраняешь мой покой,
За то, что не тревожишь понапрасну,
За каждую минуту, что живу,
Ведь жизнь, она действительно прекрасна!

За всё тебе спасибо, за всё тебя благодарю!

2016