Рецензия 804

Чинтамани
Рецензия на «Большое и малое» (Мария Волощук)

Самая Главная Истина в том,
Частицами малыми в Боге живём!!!
Малыми душами в большой все душе,
Когда же поймем??? Чтобы ЖИЗНЬ хорошела.
(02.02.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!