Что бы ни случилось, ты моя

Кузьменко Евгений Иванович
Что бы ни случилось, ты  моя!
Пусть уже не будет телеграммы.
И растает след Прекрасной  Дамы.
Что бы ни случилось, ты моя!

До тебя ещё  четыре дня.
Ты приедешь и решишь, что будет.
Может быть, всё та же серость будней,
Но что бы ни случилось, ты  моя

Если даже ничего не будет.