Дубинину О И

Антипов Семён Петрович
Хаос  разума  над  собой  смеётся,
А  если  в  плаче, в  сём  нет  беды.
И  разобщённость в целое  соткётся,
И полёт  узришь  в  глуби  Души!
Зимой  отпразднуешь  печали,
Страдания  вспашешь  по  весне,
Насладишься  летними  дождями,
А  по  осени  зайдёшь  ко  мне!
Чашу  от  прошлого  пригубим,
И  радость  на  уста  взведём!
И  древо  рода  мы  разбудим,
И  книгу  жизни  мы  прочтём!
Нам,  не  нужны  вёсла  галеры,
Чтобы  узреть  цель  темноты!
А  без  Любви, как  и  без  Веры,
Не  достичь  истин  высоты!
И  не  кори,  что  забыла  память,
Когда  туман  размыл  мечту.
Свет  в  твоём  сердце  освещает,
Твоё  лицо, и  движений  красоту.