Дриммеры

Снюся
   Рассказывают..
Потерянные в мудрости своей
 свои фантазии"о Судьбе"(Моей)
     зачем?
Ведь Вижу,Чувствую и Слышу
    как Зовет
   и манит Небо
   или же гнет
 к земле внезапно,
  осознав ошибки
Всегда Приобретая-НЕ теряя
    Вытачивая..
      Ключ
     от Рая.
 и пусть.не до конца мне роль
       моя понятна-Но.
 когда чувствую я боль,
   я знаю,что я жив..
     и мне приятно