Жизнь стала для меня не интересна

Таня Карагод
Жизнь стала для меня не интересна.
Кто-то развел все мои мечты.
Я потеряла смысл, теперь моя дорога в бездну.
То рядом были все, то эти все ушли.

И даже звезды смотрят на меня серьезно.
Ну вот скажите, в чем моя вина?
За что душа моя разбита?
За что всю жизнь дышу одна?

Жизнь стала для меня не интересна.
В ней смысла нет, когда тебя никто не понимает.
Весь век одна, и счастье неуместно.
Поверила я сладким фразам, и тут же добивают.

                Июнь 2016 года.