От феи не отречься

Георгий Зурабишвили
Ведь от стремления к любимой,
Не откреститься, не сбежать,
Лик женщины боготворимой,
Душа способна обожать.

Немудрено, не налюбуюсь,
Неповторимой красотой,
Не сомневаюсь, что волнуюсь,
Перед свиданием с родной.

Затмила Муза всех на свете,
Согрела взглядом карих глаз,
Быть рядом с несравненной вместе,
Душою жажду каждый час.

Пленят, пленят прикосновенья,
Воистину, волшебных рук,
Пыл вдохновенья, вдохновенья,
Уводит напрочь от всех мук.

Очарованье окрыляет,
Воспламеняет в сердце кровь,
Большое чувство разжигает,
С неимоверной силой вновь.

Ни на мгновенье не отречься,
От феи званой, не секрет,
Всевышний дал с ней пересечься,
Уже на много, много лет.

Не ради прихоти часами,
На совершенство я молюсь,
Пьянит желанная устами,
В любви заветной признаюсь.

Пленят, пленят прикосновенья,
Воистину, волшебных рук,
Пыл вдохновенья, вдохновенья,
Уводит напрочь от всех мук.