Девушки из соцсетей

Марк Львовский
Есть девушки из соцсетей,
Заслуживают сто плетей,
В погоне за лайками
Притворяются зайками.

Хотят кого-то удивить,
Возможно, просто рассмешить,
И часто глупости творят,
Чтобы привлечь к себе ребят!