Пожелания

Федор Михайлюк
Пожелания
с благими намерениями
к власти в вере
и с надеждой,
всем нам счастья в жизни нашей
и хорошего всего на пути к вершине –
слов где и понятий увы,
и правы вы - множество великое,
только мы остаёмся все при - мнении своём,
а общие у нас только общество –
в будущие со ступеньками,
как поведём себя – в пути,
то и заслужим на достигнутой своей вершине! 
                *
А закон сохранения энергии никто не отменял.