Двуликая реальность

Александр Обозреватель
Беру я в руки карандаш
Рисую на реальность шарж
Кривые линии углы
То велики а то малы

С листка в меня реальность смотрит
Гляжу её с меня воротит
Так жалко стало мне её
Что тут же я исправил всё

Теперь из четких линий вид
И малый штрих в нём не забыт
Реальность просто хороша
А мне она: «А где ж душа?»