Новая - старая любовь

Лариса Прохоренко
Ты милый, хороший, один на земле
О ком я мечтаю в ночной тишине.
Вот явится солнце, растопит снега
И в звездной, рассветной, цветущей весне
Ты вспомнишь мой милый тогда обо мне.

О, том, как любили  с тобою давно,
Но время проходит, а нам всё равно.
Ведь вместе мы будем уж этой весной.
Такой у нас жребий быть вместе с тобой.

И пусть побелели уж наши виски.
Любовь не исчезла, ведь любишь же ты!
И я влюблена как давнишней весной,
А значит всё снова любимый ты мой.         06.02.11.

Рисунок автора