Из детского рая в раёшный

Карапетьян Рустам
Из детского рая в раёшный,
А дальше, куда невдомёк.
И, как ни шагнёшь осторожно,
Уходит земля из под ног.

Ведь времени ветер свирепо
Играет лохмотьями лет.
Но надо держаться за небо,
Иного ведь выхода нет.