Очередной монолог

Даша Басова
Очередной монолог.
Я наконец-то в покое.
"Знаешь, я так бы не смог,
Бросить настолько родное.
И не привычка совсем,
Думать о ней просыпаясь.
Просто хочу стать ей тем,
Кто вызывает лишь радость.
Тихо будить по утрам,
Нежно целуя височек.
По выходным вечерам
Просто валяться часочек.
Чай сделать, если больна,
Ночью глаз еле смыкая,
Я смотрю - спит ли она,
Только потом засыпаю.
Слушать и просто молчать,
Или болтать без причины,
Главное верить и знать,
Что я тот самый мужчина!"