Если бы люди могли бы летать...

Ксеня Цыганкова
Если бы люди могли бы летать,
И путешествовать в пространстве и времени,
Я бы не думая, вернулась назад,
Чтобы принять свою роль в этом бремени.
Я бы все тут же пыталась понять,
Глядя в тебя, но с нынешним опытом.
Я бы смогла может даже принять
Глупость твою и любила бы с ропотом.
Вообщем, все так же могло было быть -
Все ведь как раньше: и небо и звезды в нем...
Но я все так же хотела б любить...
Может возможно это еще потом.
P.S.: в следущей жизни.

Ноябрь, 2016г.