Бороздя, космические станции...

Эдуард Мельник
 Ссылка на пародируемое произведение:

http://www.stihi.ru/2013/11/19/5810
 
Бороздя, космические станции,
Улыбался белозубо на весь свет.
Ел из тюбиков какие-то субстанции
Убежавший от любви поэт.

Был он смел в своем скафандре галактическом,
Не сходил с газет его портрет.
Но в любви был неуверенный практически
Горе наш космический поэт.

И теперь летит он по галактикам сферическим
И на Землю шлет межзвездный свой привет.
И в стихах его наивно-специфических –
Боль души влюбленной и безбрачия обет…