Бал упырей

Судия Падших
Кто мы такие?
Куда мы идём?
Давно позабыли
Зачем мы живём
Мы курим,
Много-много пьём
Однажды небо прольётся
Холодным дождём
Этим грустным
И пасмурным днём
Всего лишь в мгновенье
Все мы умрём.

И слёзы о нас лить не будут
Погребите в земле нас
С вас не убудет.
Мы забыты давно
Так что нас не забыть
Все мы мертвы
Нас не убить