Услышь себя

Алма Таужан
Планета наша крутится быстрее,
И время нас торопит жить.
И мы скользим по жизни все живее,
А надо просто верить и любить.

Любить природы яркие рассветы.
С любовью провожать прошедший день.
Родных не забывать и слать приветы,
Друзей встречать чтоб было нам не лень.

И в ясности держать все наши мысли,
А в чувствах не терять нам чистоту.
И доброту нам нужно сеять в души,
А  зло и ненависть отправить
                в мерзлоту!

2017г.