Добрые люди и смелые птицы!..

Лара Эва Ра
   Вчера, 1 февраля, в ФБ Наталья Трошина опубликовала пост о бабушке, продающей варежки, к которой уже в течение года прилетает голубь и берёт из её рук корм. Как оказалось, всё это происходит около стенда с рекламой моей стоматологической клиники "ЛаДент". Этот факт меня удивил и порадовал.

На нашем Ю-Зе*
Мы все живём дружно:
И добрые люди,
И смелые птицы!..
И даже реклама клиники моей
В Фейсбуке, как оказалось,
Тоже пригодится...

    01.02.2017

 *Ю-З - Юго-Западный жилой район города Екатеринбурга.