Февральский вечер

Денис Богатов
Зимний вечер веки опустил
и слегка, как будто бы, продрог
в этой странной серости дорог -
посреди заснеженных белил.

Вечереет. Лёгкий снегопад
покрывает белью всё вокруг.
Мягче ветер - мягче даже звук,
даже чувства мягче невпопад...

Если кто-то видел это раз,
то запомнит точно навсегда.
Скоро - март и талая вода.
А пока февраль чарует глаз.