Приятно жить на краешка земли...

Дрюнь Куул
Приятно жить на краешка земли,
Болтать ногами среди звёзд в рассветы,
Глядеть в глубины призрачной дали
И понимать: Песчинка для планеты
Вся твоя суть и бренное нытьё
Превратностей, что душу погубили...
Всё это мелочи в пространстве, для неё.

02.02.17.