ролангароссен

Серебристый Рысь
любая тактика закончится атакой
на каждой кляузе повесится замок
я откопал топор войны, готовьте шляпу
и с пирожками поплотнее узелок
иду на вы, на ты, ведь всё по барабану
бежать от всех, дождавшись ночи догонять
какая разница простому мальчугану
под этим небом у какой дороги спать
военно-полевой ролангароссен
с рассветом отправляемся бегом
закон войны, амигос!
фройляйн,
подставляйте носик
я чмокну на прощание его