С Шансоном по Жизни

Сергей Шанс Лукьяненко
Растревожено сердце стучится,
Разрываясь в груди на куски.
Глубь души наполняется болью
И эмоции прут из нутри

Лишь с Шансоном, по жизни легко мне,
Помогает Шансон в трудный миг.
Успокоит он душу и сердце,
Вдохновляя на новую жизнь.

Много пройдено в жизни ухабов,
Износилось с лихвой башмаков.
Лишь Шансон не износится вечность,
Остаётся в душе вечно Он!


С.Шанс(Лукьяненко)