Жизненный путь

Карпов Игорь Игоревич
Идёшь по жизни спотыкаясь,
Не зная где ты упадёшь...
Порою к "облакам взвиваясь",
Потом опять "свой крест несёшь".

Работа, дом...
               Опять работа...
Быть может так Господь решил?
Что-б сделал для себя, хоть что-то
И грех Адама искупил.

Но этот грех нам стал приятен,
Его уже не искупить.
Хоть был он Богу неприятен,
Но дал нам шанс - рожать и жить.

Христос за грех наш расчитался,
Что-б ты дышал, любил, грешил.
Что-б род людской наш продолжался,
А Бог нас грешных полюбил.

Но мы грешим не зная меры,
Жизнь превращая в сущий "ад".
"Заелись" все, забыв про веру,
Но все мечтают в "райский сад".

Идёшь по жизни спотыкаясь...
А вот куда в конце придёшь?
Иль в "ад"...
              Иль в "рай"...
           Пока не знаешь,
Но сам себя туда ведёшь...