Настанет миг

Лариса Черноморец
Настанет миг, когда случится
Покинуть мне подлунный мир,
И вдаль душа моя умчится,
На безвременный, вечный пир.

Уйдут обиды, в лету канет
Печаль земных коротких дней.
Душа пред Господом предстанет,
С ним рядом сладко будет ей.

И в бездны взор свой устремляя,
Забуду я земной наш спор,
А по садам гуляя Рая
Опять с тобою разговор

Начну, навеянный, как прежде,
Струной надежды и мечты.
И позову тебя я, грешный,
И тихо отзовёшся ты.

02.01.2017 год.