Писать стихи, труд невеликий...

Виктор Зотин
Писать стихи, труд невеликий!
"Я вас любил, туда-сюда,
Но вы мне в душу так проникли,
Как в кварц въедается слюда!

Страдаю я, а вы тем боле,
Мне свет так чужд,
И вы в неволе,
Но вам всё как-то хи-хи-хи,
И в гневе я пишу стихи!

Как вы меня посмели гневать?
Кто дал вам право, и зачем?
Ужели  мне Святая Дева,
Укоротить решила член?

Как вы посмели? И смогли как?
И на душе моей чирикать,
И с наслаждением соловья,
Мне душу чернотой объять?

Давайте так! Решим сурово:
За вас я молвить буду слово,
За вас я жизнь отдам и честь,
Коли уж это, ещё есть,
Но вы, дражжайшая моя,
Поймите, - Я был, просто пьян!