Маяковсий жив

Лана Птица
Свободу

              Свободу

                Свободу

ПутЬ или путЫ...
_Останави... сайду... ни тот...
ни те маршруты...

поковыряй
серую массу
пат шапкай
И застрились...
стриляй...
и падохни шафкай...

Серые

            Серые

                Серые

всюду лица...

Смела я...

                Смелая

                Смела


                Посмела


               


                Птица

                LA


с.ур. АрскЙ КамИнь