Рецензия 803

Чинтамани
Рецензия на «Путь к сердцу мужчины» (Артем Касаев)

Вообще, НАДО помнить, что не девушка завоёвывает сердце юноши, а юноша - девушки!!! Любящему же мужу ЛЮБАЯ еда, приготовленная женой, ВКУСНАЯ и ПОЛЕЗНАЯ, потому что она знает, что НУЖНО мужу для здоровья, для Счастья, для Радости!!! Когда же СОЮЗ основан на односторонней Любви, тогда присутствуют детские капризы...
(02.02.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!