Ты давно

Сергей Школьников
Ты давно мне не писала тёплых слов,
Я тоскую по наклону ровных строчек,
Мне мерещится любви приятный почерк
С закруглением нечаянных углов.

Ты давно мне не шептала при луне
Томной негой эротического вздоха,
Без него порою муторно и плохо,
И не спится… и не спиться как бы мне.

Ты давно не перекрикивала тишь
В буйной страсти вожделенного оргазма,
И в воронке чёрных дыр вселенных разных,
Ты опять мне об измене умолчишь.

Ты давно мне не желала добрых дней.
Да и где последним дням к добру прильнуться?
Подсознанье просит снов твоих коснуться,
А сознание твердит – Забудь о ней!

02.02.2017