не придёт

Ольга Зайцева 5
Смотрю вокруг- ведь людям много хуже,
Таких, как я, считают богачами.
Зачем сижу в соплях, в слезовой луже,
Несметное имея за плечами.
Я- как рантье, теперь живу на прибыль,
С того, что понемножку нажила.
Тепло в квартире, окружают книги,
И делаю- посильные дела.
Окружена любовью, и вниманием,
Одета, и обута, в чистоте.
С чего стихи мои полны стенаньем,
Всё распинаюсь, словно на кресте?
Сквозь смех всегда моя слеза сочится,
И как она сладка мне- тот же мёд...
Всё жду, что в дверь любимый постучится.
Одна беда- не любит, не придёт.