Червячок

Виталий Крючков 2
Залез ты в яблок червячком
Так нечаянно, пешком
Раз толкал всех вечерком
Запил случайно коньячком.

Если был бы червячком
Не полез бы с сундучком.
      02.02.2017год.(К.ВИТ.)