Морозный шедевр

Татьяна Страхова
Всю ночь "художничал" мороз,
Рисуя инеем картины,
Он серебро холодных слёз
Накинул, словно пелерины.

Покрыл кисейной бахромой
Густое ёлочное платье,
Кусты подернул сединой,
Зажав в морозное объятье.

На провода он натянул
Куржак - неоновые люстры...
И утром двери распахнул
Салон винтажного искусства.