цытаты

Павел Назаров 7
Жизнь не виновата, Измени свои убеждения!
А потом изменится твоя жизнь...

.....
Душа мужчины та что рядом,
Самая близкая и родная —
Желанна та что любит сердцем,
А если его желания где-то то —
Горе той что с ним рядом!

Назаров Павел (цитаты)



Важно как видиш себя ты, мнение других неважно...
Остальное время изгладит!


Если ты поймешь, что проблема в тебе, ты сможешь измениться сам.

Пойми одно ,сделай вывод того, прими то что нехочешь принять как есть.
А именно пойми себя, Измени себя.
Когда ты помешь что гонки за чем либо это глупость.
Славой , признанием, я лучше...или кто я..., задай себе вопрос а что я, сделал.
Чтоб мир был был сомной, - ? Нет...
Мир не изменится , если неименишся ты!
Назаров Павел (цитаты)



Мирской человек бежит за миром,
Духовный человек бежит от мира,
Пробуждённый — наслаждается миром.
....

Доброго дня а может ночи человек,
Грядущий xx|||. Век , исходит тьма...
Куда идти к чему стремится к свету?
Быстрее лучше векселей банкноты.

Опять вопрос задаеш все почему...
Я дам ответ один. В себе одном ищи!

.....

Природа лечит. Прогулка на свежем воздухе и вид красивых пейзажей удивительным образом способны очистить голову от ненужных мыслей, вернуть к жизни и поднять настроение.

.....

В каком бы состоянии ты ни был, в данный момент тебе нравится в нем находиться.


Вы никогда не обретете в жизни покоя, если не освободитесь от соблазна руководить другими. Не пытайтесь поправлять людей, навязывая им свою точку зрения. Только скажите, что, по вашему мнению, правильно.
......

Как безропотного, так и агрессивного человека не уважают. Будьте уверены в себе.
.....

Наше внимание — как штурвал. Куда направляешь – туда и плывешь. Направляй свое внимание на прекрасное вокруг, прости, отпусти свое прошлое – и оно тебя не будет тревожить.

Павел Назаров

То что пытаешся понять тебе откроет!
Все что понять нам сердце говорит.

Не соразмерность глупости порой,
Тебе все жизнь откроет только жди!

Назаров Павел.

Нужна всего одна минута, чтобы заметить особенного человека, всего один час, чтобы его понять, всего один день, чтобы его полюбить. Любите и будьте любимыми...