виталим анг

Валерий Карев
носорогу в родной анголе нету повода задаваться
не везёт! - огорошен он - неумеренно раздражён
ну конечно «пошто-доколе?» - стал вопросами
за
да
ва
ть
ся
мы-то знаем что это рок виноват потому за рог е
сли встретим его на горе не склоняемся задеваться
а бежим от него стремглав как стерявшие ум из глав