В волосах твоих золото...

Ксеня Цыганкова
В волосах твоих золото
Расплескалось как боль,
Что как медь или олово -
Все испытано мной.
Запереть тебя надо бы,
И не думать про грех,
Совершенный как надобность,
Для людских здесь потех.
Запереть тебя надо бы,
Чтоб не видел никто.
Только я, если надо мне
Обвинить тебя в том,
Что как моль ты летучая
Привязался ко мне.
Ты как ртуть - сердце жгучее,
И тепло все в тебе.
А я думами пьяная,
Но как лед, ты поверь.
Все людьми теми рваная,
Что мне заперли дверь.

Июль, 2016г.