Кинолента

Натали Гроер
Думалось мне с детства,
что жизнь моя
имеет некий
тайный смысл,
что путём особым я
иду,
что предписано
мне кем-то
стать великой
и прийти к тому,
куда чрез всё
вела меня
Судьба.

Мне думалось,
что есть у жизни
Смысл.
Вот, что вам
важно знать.

Всю жизнь жила я,
грезя об
особом месте,
где в конце
должна я встать
и устремиться взглядом
в небо,
чтоб камера смогла
Улыбку счастья
мою поймать.
Чтоб понял тот,
кто вдохновлялся мною,
что не бессмыслен
этот бренный путь.
Что встретила я
своё счастье,
и сможет он,
вот только придётся
подождать
чуть-чуть.

Но.. в реальном мире
нет актёров,
как бы страстно не гласили,
что жизнь -
Театр,
мы пьесу эту
не учили,
и не даст никто нам
слов,
и не позволит вжиться в роль,
да и не расскажет,
кого же ты играешь.

Мы не герои.
Мало, кто в нас
всем сердцем верит,
и мало, кто из нас,
даёт желание в них
верить.
И не стоять в конце нам
на закате
цвета безмятежности и счастья,
и не ощущать нам
чувство единения с судьбой.

Мы не актёры.
И никогда
не быть нам ими...
И повезёт лишь тем,
кто пред титрами своими
не станет сожалеть
о годах, ушедших
на этот
'кинофильм'...

январь, 2017 год