Природа и мы

Владимир Сологубов
    ПРИРОДА И МЫ.
Всем нужна  нам ласка,
Любви совсем немного,
И чтоб угасла встряска,
Сравнялась вся дорога.

Любить живность надо,
Но  и проявлять заботу,
Ну чтоб была нам рада,
Уважать свою природу.

А она всех  нас одевает,
Всегда заботится о  нас,
Кормит и нас согревает,
Спасала в трудный час.

Нам в мире  надо жить,
Ей тоже надо помогать,
И нам её нужно любить,
Но  и  нужно защищать.
Вл. Сологубов.02.02.17г.