Нелюбовь

Таня Карагод
Самим ли не противно целоваться без любви
И тратить свои чувства на простых прохожих?
Любить надо того, кто без тебя не сможет,
А не того, кто первым удивил.

Любить. Какое громкое же слово!
Не каждый может так кричать.
Сказал "люблю", отныне чарами ты скован.
Самим ли не противно себе врать?

                Апрель 2016 года.