Отчего мой рыцарь бледен?

Амантай Зульфия
Отчего мой рыцарь бледен?
Отчего его мир так чёрен?
Видно хочет поймать в сети,
Бабочку... не его вёсен...

Очень сложен, и многогранен,
Театр его безликих теней...
И зовет меня красивый иней,
Растаять и не тлеть как огонь...

Под его бушующим взглядом,
Под его огненным взором,
Не таю... тихо песни пою,
Жизнь свою не зеваю...